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Ist Nachhaltigkeit eine Geschmacksache? - WissensSchnittchen zu den DGE-Qualitätsstandards
Wie lässt sich eine nachhaltige Verpflegung umsetzen? Mit einem Speisenangebot, das überwiegend pflanzlich ausgerichtet ist, ist schon ein wichtiger Schritt getan. Wie man im Küchenalltag Herausforderungen der Zukunft kreativ umsetzen kann, darum geht es u.a. in der 6. Ausgabe von WissensSchnittchen, dem digitalen Austauschformat der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE).
Am 7. März um 14.30 Uhr ist Karsten Bassai zu Gast, gelernter Koch und Unternehmensberater. Er begeistert für eine lebendige, vielseitige und nachhaltige Koch- und Genusskultur und hat darüber hinaus einen Blick auf die Belange des Tierwohls, der Biodiversität sowie auf die Komplexität der Wertschöpfungsketten von der Erzeugung bis in die Küche.
Nach dem Impulsvortrag zur Frage „Warum ist Nachhaltigkeit eine Geschmacksache?“ gibt es Gelegenheit für Fragen zur Umsetzung in die Praxis und kollegialen Austausch.